fbpx

SALCHIPAPERÍA

Previous
Next

El local cuenta con un área de 24 m2 para uso de comensales y 10 m2 para uso de cocina. El local se encuentra en una zona concurrida, por lo que se propusieron mesas para cuatro personas, mesas para dos personas y una barra. Se solicitó a nuestro estudio un local que llamase la atención y que tomase en cuenta las pizarras negras en donde se publicaría la carta. La iluminación natural pasó a segundo plano debido a que es un local que funciona en las noches, por ello pudimos trabajar con mas comodidad los colores llamativos y oscuros. El color negro contrasta con el color propuesto para las sillas. Estos colores se ven equilibrados gracias al uso del enchape de madera y las planchas de OBS situadas en paredes y techo.

UBICACIÓN

Jr. España, Lurín

PLANOS DE PROYECTO

ESQUEMAS