fbpx

REMODELACIÓN DE DEPARTAMENTO

Previous
Next

Se trata de un dúplex que cuenta de manera exclusiva con los aires, que son el espacio a intervenir. Esta zona tiene un área de 210 m2 y se accede desde el segundo piso del dúplex. La escalera del edificio se ubica en el centro del terreno, por lo que la azotea, que es de propiedad exclusiva, queda dividida en dos partes: el área de piscina-parrilla y el salón de juegos. El área de la piscina se construyó sobre una losa suspendida en el aire, losa que se ancla a las columnas que se encuentran en los muros medianeros de la edificación y a las vigas peraltadas hacia arriba que se ubican en el mismo lugar. De esta manera el peso se distribuye a las columnas y vigas de forma homogénea. Laa piscina cuenta con un fondo de 1,2 metros.

UBICACIÓN

Alvarez Calderón, San Isidro

PLANOS DE PROYECTO