fbpx

REMODELACIÓN DE AZOTEA

El proyecto se realizó en los aires del quinto piso de un departamento en San Miguel. Se propuso un área de parrilla, bar, sala de tv y comedor al aire libre, jardín y baño, contando con áreas techadas con sol y sombra sobre el bar, la sala, el comedor y la parrilla. Tanto la parrilla como el bar se construirán en obra con losa de concreto armado, se enchaparán de porcelanato color negro y los muebles serán de madera tornillo con diseño apersianado. En el área del bar se instalará un mueble suspendido en color negro brillante y con iluminación led para guardar y exponer  vinos, sobre la barra del bar irá una repisa suspendida también iluminada con plantas. El estilo de diseño es rústico por lo que se trabajó con ladrillo visto, madera y campana metálica galvanizada negra. Para integrar el color negro de la campana con el resto del diseño y para darle mayor elegancia, se propuso también el negro en el vinero. El mueble de tv que está fuera del área de la parrilla y del bar, tiene también enchape en ladrillo para integrarlo al resto del diseño.

UBICACIÓN

San Miguel

PLANOS DE PROYECTO